суббота, 23 марта 2013 г.

ПУХОВИК ИЗ КОЖИ – ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:



Кожаный пуховик - это отличный вариант теплой, комфортной и практичной верхней одежды. Исключительные теплоизоляционные свойства таких пуховиков обеспечиваются, в первую очередь, благодаря  использованию качественного наполнителя из пуха водоплавающих птиц - гагар, гусей, уток. Вместо привычной для всех ткани, для усиления тепловых качеств верхней одежды, при изготовлении кожаных пуховиков  используется только натуральная кожа и высококачественная фурнитура.
По сравнению с обычными пуховиками, «кожаные представители» имеют ряд преимуществ. Так, кожаные пуховики теплее своих «собратьев» из ткани, более удобны в носке, в частности, благодаря тому, что не требуют стирки. Безусловно, они также требуют ухода и бережного хранения - кожные пуховики необходимо сдавать в химчистку, однако не чаще, чем один раз в год.
Хранить пуховики вне сезона нужно на вешалке в герметичном пакете, чтобы кожа не помялась. Мех, если он отстегивается, так же держите в воздухонепроницаемом пакете. Ухаживайте за кожаным пуховиком подобающим образом, и он будет радовать не один сезон.
 Чистка кожаных изделий проводится исключительно слегка влажной мягкой тканью;  если ваша верхняя кожаная одежда достаточно длинная, не ленитесь протирать ее подол каждый раз, возвратившись домой с улицы. Объясняется этот совет просто: в период обледенения дороги посыпают смесью, в состав которой входит соль, а она не только оставляет после высыхания неэстетичные белые разводы на коже, но и разъедает ее. И не заблуждайтесь, что подобное грозит только длинным плащам или пальто – на курточку до колена тоже попадают брызги этой смеси при ходьбе или с колес проезжающих мимо машин.
Кожаные пуховики пользуются спросом, как у мужчин, так и у женщин. Как правило, для сильного пола дизайнеры предлагают короткие или недлинные модели. Для прекрасной половины человечества модельеры разрабатывают как короткие, так и длинные модели, разнообразные по дизайну и цветовым решениям. Кроме того, как правило, кожаные пуховики украшаются меховой отделкой рукавов, капюшона, воротника, что делает их более изысканными и роскошными.
Разнообразие моделей, представленных в торговой сети магазинов КЕРИМОФФ, отличающихся цветовым оформлением, различными вариантами декоративной отделки, длиной, наличием капюшона, разными соотношениями меха и кожи, - это гарантия того, что подобрать себе по вкусу модель сможет любой покупатель, каким бы требовательным вкусом он не обладал.



Комментариев нет:

Отправить комментарий